О компании
07.03.2019
ООО "ФармАгроСервис" эксклюзивный дистрибьютор компании E.I. Medical Imaging

В марте 2019 года компания ООО "ФармАгроСервис" и E.I. Medical Imaging США, подписали эксклюзивное соглашение на продажу УЗИ оборудования для ветеринарии от ведущего мирового лидера.

Компания выпускает свои продукты под брендом IBEX, в линейки американской компании представлено три модели IBEX EVO II, PRO/R New, и SUPERLITE New, вся линейка была обновлена в конце 2018 года.

О компании: E.I. Medical Imaging® была основана в 1984 году с целью разработки ультрасовременного ультразвукового сканера в режиме реального времени, предназначенного для ветеринаров и производителей молока во всем мире. Наши продукты развивались с учетом потребностей рынка.

Мы гордимся тем, что являемся единственным производителем портативных ультразвуковых систем, разработанных и произведённых в Соединенных Штатах специально для животноводства. На протяжении более 30 лет основные ценности компании остаются неизменными: ставить клиента на первое место и предлагать надежные и эффективные ультразвуковые решения.

Сегодня мы являемся мировым лидером в области надежной, портативной, ветеринарной ультразвуковой промышленности. E.I. Medical Imaging предоставляет клиентам больше, чем просто ультразвуковые продукты - мы работаем над тем, чтобы стать полноценным ресурсом для производителей скота и ветеринаров.

Благодаря постоянным исследованиям, разработкам, обучению и образованию Е.I. Medical Imaging тесно сотрудничает с клиентами, чтобы сделать ультразвуковоые исследования максимально эффективными и прибыльными. E.I. Medical Imaging гордится поддержкой клиентов, а наши технические услуги не имеют себе равных.

Ветеринары и производители КРС работают в быстро меняющейся, структурированной среде, и простои в графиках разведения не возможны.            Мы с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши потребности в портативном ультразвуке для будущих поколений.

Спасибо за ваш интерес к IBEX.